簡體JAPANENGLISH
無法播放 Flash 時替代的文字內容

    - 公司簡介

穎台科技自2003年創立以來,即致力於深耕「材料配方」、「光學設計」、「精密加工」與「壓出製程」等核心技術與相關之專利佈局,希望藉由打造穩固紮實的技術平台,使穎台科技成為全球光電材料技術的領導者。

穎台科技目前主力產品為背光模組用之光擴散板,主要應用於大尺寸液晶面板,不但已成功導入台、日、韓、中等各大TFT LCD面板廠之供應鏈,更領先業界推出「微結構擴散板」;此一創新之產品能有效提升背光模組的亮度,降低其他零組件如CCFL、Inverter與光學膜片的使用量,除了提供客戶成本最低之背光模組total solution,更能節省LCD面板對電力的消耗,以符合節能環保的綠色潮流。

近來以LED取代CCFL做為LCD背光模組光源漸趨普遍,為配合側光式背光模組的設計,穎台科技已積極進行導光板的開發,並為客戶不同規格的產品,提供量身定做的設計服務,以期在最短的時間內將導光板導入量產,並主導產品之技術走向。

除了在TFT LCD領域之相關應用外,穎台科技已將觸角延伸至其他光學材料的開發與應用,未來亦將秉持一貫的專注本業的態度,為台灣材料技術產業、以及穎台科技公司之永續發展,持續貢獻心力。 

   總公司  平鎮廠:桃園縣平鎮市工業五路12號
                平鎮二廠:桃園縣平鎮市工業六路2號

   大陸子公司 
             穎宏科技有限公司:深圳市南山區桃園路8號田廈國際中心A605


總公司  平鎮廠

 

平鎮二廠

 

聯 絡 地 址: 桃園縣平鎮市工業五路12號
公 司 電 話: +886-3-2623311
公 司 傳 真: +886-3-2623377